1réponse
vues
انتظر ردكم بفارغ الصبر
Administratif Répondue
Posée
قام محامي مشغلي السابق بإقحام حياتي الشخصية في نزاع شغل حيث مكنه مشغلي السابق من ملفي الإداري وهناك وجد وصلا بإيداع مبلغ نفقة لفائدة طليقتي موقعا من طرف عون قضائي بسلا وقام هذا المحامي بتكليف نفس المفوض بتبليغي بانذار بالرجوع إلى العمل بعد ان علم برفعي دعوى قضائية ضد مشغلي تتعلق بالطرد التعسفي وبعد 16 يوما من تاريخ الطرد وقاموا باستدراجي إلى مكتب المفوض القضائي عبر رسالة نصية قصيرة من هاتف نفس الموظفة المكلفة بملف نفقة طليقتي دون أن تفصح عن السبب واتصلت بها لاستفسر عن هذا الأمر العاجل ولم تفصح عنه وكنت أعتقد أن الامر يتعلق بتسوية ملف النفقة خصوصا وأنها اتصلت بي قبل ذلك من أجل تسوية الملف ، وعند وصولي إلى مكتبه فوجئت بتواجد المحامي المذكور بمكتب المفوض و أمدوني بالانذار بالرجوع إلى العمل وقمت بالاحتجاج على استغلال معلومات ملف شخصي في نزاع شغل وأخبروني ان مجرد الحضور إلى المكتب يعد توصلا وليس في صالحي أن أرفض التوصل وقام هذا المفوض القضائي بابتزازي ماديا وبعد أخذ ورد سمح لي بكتابة اسباب رفضي التوصل بخط يدي وهم يعلمون اني لا استطيع فعل شيئ فهناك ملف مواصلة تنفيذ نفقة في حقي وقد يستعمل كورقة ضغط علي.
للإشارة فهناك غموض في ذلك الإنذار فقد كتب عبارة : ان مشغلكم يطلب منكم الالتحاق بعملكم خلال أجل 24 من تاريخ توصلكم دون أن يذكر هل 24 ساعة ام 24 يوم فأنا ليس لدي تكوين قانوني .
و في مذكرة التعقيب التي أدلى بها محامي مشغلي السابق للمحكمة إدعى ان المفوض القضائي وجدني بمنزلي وهو يعلم أنه تم استدراجي وكان حاضرا في مكتب المفوض القضائي لحظة وصولي ، وقام بتحريف ما كتبته بخط يدي كتبرير لرفضي التوصل حيث قال اني صرحت ان ملفي أضحى بين يدي محام وسوف يقوم برفع دعوى قضائية والصحيح اني كتبت ان المحام قام برفع دعوى قضائية .
أريد متابعة هذا المحامي وهذا المفوض القضائي ، ماذا علي فعله ؟
0 commentaires
لا توجد تعليقات بعد
كن أول من يضيف تعليقاً