هل يوجد ما يسمى بملف اسود

سُئل
|
1 إجابة
|
1.4K مشاهدة
إداري تمت الإجابة

انا عملت ااحجز التحفظي على عقار باعتراف بدين عدلي عن طريق المحامي وهذا الاخير اصبح يتماطل في التنفيذ مع ان جميع الوثاءق لصالحي واصبح المحامي ضدي ،وقال لي عبر الهاتف، الملف اصبح اسود في المحكمة ،وقفل الهاتف عليا،هل صحيح هناك ملفات سوداء وشكرا.

1 تعليق
صاحب المحتوى

شكرا على الجواب،عندي الامر بالتبليغ لمدة 6 شهور ومازال العون القضايء لم يبلغ،والمحامي يتماطل بالامر بالتنفيذ،بغيت ناخد الملف ديالي ونعطي المحامي الاتعاب ولكن مابغاش يعطيني الملف،سولت على العون يقال انه مادي،مع ان المحامي اعطاه الاتعاب ،اصبحت عندي شكوك فيهم.

إجابة واحدة

1 من 1 خبير

إجابات موثوقة

إجابة موثقة

أولا لا يوجد ما سميتيه بالملف الأسود بالمحكمة.

ثم تعالي نفهم مشكلتك.

انت قلت أن لك اعتراف بدين وعملت ...

اقرأ جواب خبير على حالة مشابهة

جواب قانوني من خبير لحالة واقعية قريبة من السؤال الذي تبحث عنه.

إجابة خبير قانوني

هذا الجواب كتبه خبير قانوني على سؤال واقعي، لذلك يعطيك طريقة التفكير والخطوات الممكنة في السياق المغربي.

تخصص قانوني محلي

الإجابة المقدمة تستند إلى تفاصيل القانون المعمول به في هذه الدولة وقد لا تتوافق مع قوانين الدول الأخرى.

استرجاع واضح

إذا لم تساعدك الإجابة، يمكنك طلب الاسترجاع من صفحة الإجابة بعد الفتح.

بدون مخاطرة — الحسابات المسجلة تسترجع الرصيد فوراً، وطلبات استرجاع البطاقة أو النقد تصل مباشرة للدعم.

أو
طلب استشارة عاجلة**

* الأسعار المعروضة هي أسعار مبدئية وقد تختلف بناءً على تفاصيل الاستشارة وتعقيدها.

0 تعليقات

لا توجد تعليقات بعد

كن أول من يضيف تعليقاً

إذا كان لديك رقم الملف في المحكمة، يمكنك تتبع ملفات المحاكم المغربية ومعرفة الجلسات والقرارات المتاحة مع تنبيهات WhatsApp عند ظهور جديد.

تتبع ملف قضائي
هذا الموقع محمي بواسطة reCAPTCHA وتطبق سياسة الخصوصية و شروط الخدمة من Google.