1réponse
vues
تنفيد حكم إفراغ محل سكنى مع أداء واجبات الكراء
Immobilier Urgente Répondue
Posée
convertie en urgente
سلام أستاد لدي حكم إفراغ مع أداء واجبات الكراء. قام العون بالتبليغ. لكن المكتري أفرغ المحل دون إعطاء المفاتيح أو دفع مبالغ الكراء المحكوم عليه. ما العمل في هته الحالة علما أنني أريد إذا أقتضى الأمر تطبيق مسطرة الاكراه البدني لاسترجاع مستحقات الكراء والتي تبلغ 30000 الف درهم.
3 commentaires
سلام أستاد شكرا على الإجابة.
ما فهمته من جوابك هو أنه بامكاني أخد منزلي عن طريق محضر من عون قضائي واتباع ماتفضلت بشرحه. وليس بالضرورة إنتضار ستة أشهر كما أخبرني المحامي.
تانيا إدا كنت أعرف المكان الجديد الدي انتقل إليه المكتري هل يمكنني متابعته وإكمال الاجراءات القانونية ضده في عنوانه الجديد ومطالبته بإعطائي مفاتيح منزلي الدي أفرغه.
تالتا بالنسبة لاسترجاع مستحقات الكراء 30000 درهم هل يمكن أن أطلب الحجز على ممتلكاته في مسكنه الجديد وشكرا
سؤال أخر. في الحكم حكمت المحكمة بالافراغ وأداء 1500 درهم عن كل شهر تأخير. كيف يمكن لي الاستفادة من التأخير وإضافته إلى مبلغ الكراء حتى أتحصل على كل مستحقاتي.
أنتظر ردك